2019年09月11日
第2版:今闻

西苑:以教为乐 传温暖

今报讯(今报记者 刘燕钦 通讯员 叶花萍 文/图)9月10日上午,西苑乡举行庆祝第35个教师节暨表彰大会(如图),表彰了22名优秀教师、4名先进教育工作者,并举行金秋助学发放仪式。

今年,西苑乡计生协会2019年度“金秋助学”给予7名品学兼优的计生困难户子女、贫困留守儿童每人500元的助学金,将西苑乡党委、政府的关怀和温暖传递给每一名困难学子。

大会向受表彰的优秀教师和先进工作者表示热烈的祝贺,向全乡广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意,向长期以来关心支持西苑乡教育事业的社会各界人士表示衷心的感谢。并向全乡广大教师和教育工作者提出要有理想信念、要有道德情操、要有扎实学识、要有仁爱之心的四点希望。

2019-09-11 4 4 仙游今报 content_23260.html 1 西苑:以教为乐 传温暖 /enpproperty-->