2019年09月11日
第2版:今闻

中秋前夕 访贫送暖

县新联会开展中秋慰问活动

今报讯(今报记者 刘燕钦 通讯员 陈建辉)9月8日,在中秋佳节来临之际,县新联会携手福建省铭天下红木家具有限公司等会员企业,组织会员们深入鲤南、赖店、大济、龙华等乡镇,对9户贫困家庭学生开展了中秋慰问送温暖活动,为他们送去慰问金和月饼、牛奶等慰问品,共计1万余元。

会员们每到一户家庭,都详细了解慰问对象的身体状况、生活情况,特别是贫困家庭学生的就学、学习情况,鼓励他们要勇于面对困难,保持积极向上的奋斗精神,乐观学习生活。

据悉,县新联会全称仙游县新的社会阶层人士联谊会,成立于2018年5月,是具有统战性、联谊性、专业性的非营利性社会团体,目前共有注册会员128名。

2019-09-11 县新联会开展中秋慰问活动 4 4 仙游今报 content_23263.html 1 中秋前夕 访贫送暖 /enpproperty-->