2019年09月11日
第3版:法治

布控堵截 演练追逃

今报讯(今报记者 唐伟 通讯员 朱晓岚 文/图)9月5日上午,县公安局指挥情报中心组织巡特警、交警、刑侦等各警种,以及辖区各派出所民警,开展布控堵截演练活动。

当天上午9点,指挥情报中心指令各警种部门、卡点辖区派出所,在规定时间内迅速到达卡点位置,报告位置和处置工作,检验各单位的快速反应能力和卡点熟悉程度。

上午10点,演练开始。现场模拟一名涉嫌抢劫的嫌疑人驾驶车辆,往某辖区逃逸,车内可能有武器。警方启动布控堵截预案,按照“逃犯”的逃窜路线,指挥各警种和相关派出所携带装备,开展实战性布控堵截。各单位配合默契,行动迅速,最终在鲤南卡点查获该车辆,抓获“逃犯”,达到了演练的预期效果。

图为平台指挥。

2019-09-11 4 4 仙游今报 content_23266.html 1 布控堵截 演练追逃 /enpproperty-->