2019年09月11日
第4版:金融

学金融庆佳节

亲子游园会趣味足

今报讯 9月9日,在中秋节来临之际,仙游瑞狮村镇银行举办了“金融知识中秋亲子游园会”活动,既普及了金融知识,又传承了传统文化。

据悉,作为大型金融知识公众教育活动,今年9月的金融知识普及月恰好遇上合家团圆的中秋节。为达到“教育学生、带动家庭、辐射社会”的良好效果,仙游瑞狮村镇银行在营业部与度尾支行同步举办了“金融知识中秋亲子游园会”活动,以“欢乐中秋,情浓意浓”中秋亲子游园暨亲子DIY手工活动为载体,受到欢迎。

当日活动开始后,该行组织青年金融志愿者讲解新版人民币相关知识,宣传基础金融知识和风险防范技能。

活动还设有DIY冰皮月饼、中秋灯笼制作、亲子博饼环节。

(陈国孟 叶春妹)

2019-09-11 亲子游园会趣味足 4 4 仙游今报 content_23272.html 1 学金融庆佳节 /enpproperty-->