2019年10月09日
第8版:楼市

国庆嘉年华 置业欢乐多

高铁花苑特价房源备受关注

今报讯(今报记者 刘燕钦)连日来,位于仙游动车站的楼盘高铁花苑举办国庆置业(购房)嘉年华活动,为市民推出最低3900元/平方米的特价房源,引来众多访客咨询,此外,还有买房送车位、幸运抽奖大转盘等豪礼,为热闹的十一长假增添喜庆。

据工作人员介绍,国庆置业(购房)嘉年华活动期间,凡在高铁花苑购买120平方米以上房源,签订《商品房买卖合同》,即可送10000元车位抵扣劵,无需抽奖,即买即送,车位抵扣劵可直接抵扣车位购买费用1万元。特价房源活动期间每日只推出一套,十套特价房源也受到市民的热情关注。另外,活动期间凡在高铁花苑购买任何房源皆可参与大转盘抽奖活动,奖池包括各项家电、现金、物业费、小礼品、数额不等的房款抵用劵等,让业主欢乐过节,开心置业的同时,赢取实用大奖。

据了解,高铁花苑共有9幢板式楼,分属东西两区,东区有4幢,西区有5幢,均为高层观景房。在售住宅户型面积从69-143平方米不等,能够满足单身公寓、合家共居、长期出租等多样化的市场需求,还有二楼商铺、车位可购买。

2019-10-09 国庆嘉年华 置业欢乐多 4 4 仙游今报 content_27703.html 1 高铁花苑特价房源备受关注 /enpproperty-->