2019年12月02日
第1版:导读

提振精气神 激发新作为

市委副书记周青松来仙调研

今报讯(今报记者 郑志忠)11月27日,市委副书记周青松来仙游调研工作。县领导郑亚木、吴国顺、黄一敏、林志良、张福清等参加调研座谈会。

周青松先后来到仙游华峰绿色纤维产业园、元生智汇智能终端厂区、京东·仙游数字经济产业园、鲤城街道木兰社区、钟山镇临鸣新村、台湾农民创业园山益农场、三福艺术馆等地,了解仙游产业发展、党建品牌建设、脱贫攻坚等情况,并与镇村干部、项目业主、在仙台农、搬迁户等深入交谈。

座谈会上,周青松听取了仙游县经济社会发展情况汇报,并指出,当前莆田面临高质量发展落实赶超的大好机遇,又面临产业转型升级的严峻形势,希望仙游县发挥自身优势,进一步提升干事创业的精气神,营造鼓励创新创业创造的社会氛围,激发广大干部新时代新担当新作为,立足各自岗位奋发进取、攻坚克难,为全面完成年初确定的各项目标任务作出新的更大贡献。

2019-12-02 市委副书记周青松来仙调研 4 4 仙游今报 content_31732.html 1 提振精气神 激发新作为 /enpproperty-->