2019年12月02日
第4版:街坊

易制毒化学品专项检查启动

今报讯(今报记者 唐伟 通讯员 阮建伟 文/图)为坚决杜绝易制毒化学品漏管失控,严防其流入非法渠道,近日,我县启动易制毒化学品专项检查(如图)。

此次专项检查为期5天,县公安局禁毒大队组织民警,深入全县各工业园区、经济开发区等地,对全县30多家涉及易制毒化学品企业开展检查。内容包括企业、单位使用的易制毒化学品的流向和用途、对购销使用量大的重点品种进行实地核查是否严格按照国家规定履行各项购销程序,是否严格按照存放标准存放易制毒化学品,企业、单位登记台账是否与实际量相符,对有违法记录的企业、单位重点核查是否已经整改完善。

在检查过程中,对有出现不合规情况的企业、单位严格按照相关法律法规执行处罚,并要求整改,同时将整改情况上报给县禁毒办。

2019-12-02 4 4 仙游今报 content_31746.html 1 易制毒化学品专项检查启动 /enpproperty-->